Rechercher une entreprise
Quel pays ?
| Dénomination | VIANDE & CHEF |
| SIREN | 881 556 864 |
| SIRET | 881 556 864 00018 |
| D-U-N-S® Number | Obtenir le D-U-N-S® |
| TVA intracommunautaire |
FR39881556864
|
| Code NAF | 4722Z Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé |
| Forme juridique | Société par actions simplifiée (SAS) |
| Date de création de l'entreprise | 03/02/2020 |
| Capital social | 20 000 EURO S |
| Dirigeant | Simon Bricard |
| Tranche d'effectif de l'entreprise | 3 à 5 salariés |
| Type d'établissement | Siège |
| Date de création de l'établissement | 03/02/2020 |
| Nombre de marques déposées | 1 marque - Consulter le détail |
| Appeler cette entreprise | Obtenir le numéro de téléphone |
| Code greffe | 7501 : Paris |
| N° dossier | 2020B04640 |
| Raison sociale RCS | VIANDE & CHEF |
| Date immatriculation RCS | 13/02/2020 |
| Date de création siège actuel | 03/02/2020 |
| Tranche d'effectif de l'établissement | 3 à 5 salariés |
L'entité VIANDE & CHEF vend des viandes et des produits à base de viande au détail en magasin spécialisé. L'exploitation de cette entreprise par actions simplifiée a débuté en début d'année 2020. Son capital social actuel s'élève à 20 000 €. Le Président actuel est une PERSONNE PHYSIQUE, Simon BRICARD. Les locaux de l'entité sont 38 rue de Lancry dans le Xème arrondissement dans la commune de Paris, non loin de l'arrêt de bus Château d'Eau. Le Musée national des Arts et Métiers est à une faible distance.
Selon nos calculs, le CA moyen des concurrents dans ce domaine est de 846 000 € à l'échelle nationale. On compte 79 entreprises dans ce domaine au cœur du Xème à Paris.
Le numéro SIREN 881 556 864 est associé au siège de cette société qui ne dispose d'aucun établissement secondaire. Cette entreprise a déposé la marque VIANDE ET CHEF le 23 septembre 2020 dans les classes 29 et 43 (demande publiée).
| Nombre d'actionnaires | 1 Voir le détail des actionnaires |